SV Friolzheim II – TSF Ditzingen 0:7 (0:2)
Sonntag, 08.04.2018, 13:00 Uhr
Kreisliga B5 Enz-Murr 2017/2018, 17. Spieltag
Rasenplatz, Eichenstraße 1, 71292 Friolzheim

Deutlicher Auswärtserfolg in Friolzheim

Zum ersten Auswärtsspiel im neuen Jahr war man bei der zweiten Mannschaft aus Friolzheim zu Gast. Bei bestem Fußballwetter wurde unsere Elf durch unseren Rückkehrer Kevin Sturm auf das Feld geführt.

Beide Mannschaften tasteten sich in den ersten Minuten erst einmal ab. Doch als Antonio Santoianni mit seinem Schuss die Latte traf gingen die Grün-Weißen etwas offensiver zu Werke. In der Folge traf Kapitän Kevin Sturm in der 23. Minute und wenig später Stephano Nene zum 2:0 Pausenstand. Nach dem Pausentee gab es gleich zwei Kuriositäten zu bewundern, erst versenkte Zivko Vukovic seinen Freistoß unten rechts (48. Minute), zwei Minuten später tat es ihm Kevin Sturm gleich. Mit dem 4:0 war der Gastgeber dann geschlagen und die TSF erzielten zum Spielschluss noch 3 weitere Treffer zum 7:0 Endstand. Diese drei Tore wurden durch Zivko Vukovic, Dergut Muja und nochmals Vukovic fein säuberlich herausgespielt.

Wir bedanken uns für die zahlreiche Unterstützung in Friolzheim und würden uns freuen wenn Sie unsere Mannschaft auch beim nächsten Auswärtsspiel gegen den TSC Kornwestheim II am 22.04.2018 um 12:45 Uhr unterstützen. Das ursprünglich angesetzte Heimspiel, amkommenden Sonntag gegen die Spvgg Münklingen/Hausen, fällt aufgrund der Abmeldung unserer Gäste aus. Somit fahren unsere TSF einen 3:0 Heimerfolg ein ohne aktiv ins Spielgeschehen einzugreifen.