Mittwoch, 23.05.2018, 19:30 Uhr
Kreisliga B5 Enz-Murr 2017/2018, 23. Spieltag
Kelterstrasse Pl. 1, 71287 Weissach

Auf Wunsch der Zweitvertretung aus Flacht wurde die nicht wie geplant am Samstag vor Pfingsten gespielt, sondern wurde auf Mittwochabend verlegt.

Dort traf dann an der Kelterstrasse in Flacht der Drittplatzierte TSV Flacht II auf die Zweitplatzierten Gäste aus Ditzingen.

Beide Teams waren in der Anfangsminuten erst einmal auf Sicherheit bedacht und es sprangen kaum nennenswerte Torraumszenen dabei heraus, als aber die Heimmannschaft im Mittelfeld den Ball wieder zu erobern konnten ging es plötzlich ganz schnell und Peter Binder eilte seinen Gegenspieler davon und lies sich die Chance zum Führungstreffer nicht mehr nehmen. Von dem Gegentreffer eiskalt erwischt, ergriffen die Grün-Weißen nun wieder Initiative und kamen recht schnell durch Marwan Salhab zum Ausgleichstreffer. Mit diesem 1:1 ging es schließlich in die Halbzeit, nach der Pause waren die TSF sofort wieder hellwach und konnten wiederholt in Person von Kapitän Marwan Salhab den nächsten Treffer zur erstmaligen Führung erzielen.  Der dritte Treffer brachte dann die Vorentscheidung, wiederholt traf unsere Nummer zehn Marwan Salhab und avancierte zum Matchwinner. Der vierten und letzten Treffer erzielte Dergut Muja und beseitigte somit die Restzweifel und entschied diese Partie dann endgültig für seine Farben.