Sonntag, 19.03.2017, 15:00 Uhr
Kreisliga A2 Enz-Murr 2016/2017, 19. Spieltag
Stadion an der Lehmgrube, Kunstrasenplatz, 71254 Ditzingen

Ditzinger Elf gibt nach guten Start das Spiel aus der Hand

Die ersatzgeschwächte Ditzinger Mannschaft gibt nach einem guten Start in die Partie das Spiel unnötig aus der Hand und verliert gegen den Tabellensiebten aus Heimsheim mit 3:5.

Mit viel Elan und vielversprechenden Kombinationen starteten unsere grün-weissen Kicker in die Partie gegen den TSV Heimsheim und erzielten gar nach 6 gespielten Minuten den 1:0-Führungstreffer. Desi Ibeawuchi war nach einem Freistoß mit dem Kopf zur Stelle und nickte zur Führung ein. Getragen vom guten Fussballspiel spielten unsere Kicker weiter nach vorne und verbuchten in der Folgezeit einen Pfostenknaller, sowie ein paar weitere gefährliche Eckbälle. In der 14. Minute erhöhten die TSF durch einen schönen Schuss von Paulos Zere auf 2:0. Die Gäste aus Heimsheim gaben sich jedoch nicht geschlagen so dass auch sie u.a. einen Aluminiumtreffer sowie ein Abseitstor verbuchen konnten, so dass sich in den folgenden Minuten ein offenes Spiel entwickelte. In der 38. Minute gelang den Gäste dann der Anschlusstreffer, 2 Minuten später schlugen die Gäste erneut zu und kurz vor dem Halbzeitpfiff in der 45. Minute hatten die Gäste das Spiel zu ihren Gunsten gedreht.

Ein harter Rückschlag nach dem vielversprechenden Beginn, doch die Ditzinger Mannschaft gab sich noch nicht geschlagen und erzielte in der 70. Minute durch Ahmet Pehlivan den 3:3-Ausgleichstreffer. Dieser sollte jedoch nur 5 Minuten halten, ehe die Gäste per direkt verwandeltem Freistoß abermals in Führung gingen. Den Schlusspunkt setzten selbige in der 90. Minute, in welcher sie die Führung gar auf 3:5 ausbauten.

Eine ärgerliche Niederlage die einen nach wie vor unmittelbar vor den Abstiegsrängen verweilen lässt. Nächstes Wochenende geht es für unsere Hufeisenkicker zum TSV Korntal, ebenfalls einen Gegner aus dem Mittelfeld der Tabelle. Dort heißt es dann Mund abputzen und wieder voll angreifen!