TSF Ditzingen – TSV Eltingen II 6:1 (4:1)
Sonntag, 14.05.2017, 15:00 Uhr
Kreisliga A2 Enz-Murr 2016/2017, 27. Spieltag
Stadion an der Lehmgrube, Rasenplatz, 71254 Ditzingen

Wichtiger Heimerfolg gegen Eltingen II

Am Sonntag gastierte die zweite Mannschaft des TSV Eltingen an der Ditzinger Lehmgrube. Nach der Niederlage vergangenen Spieltag mussten unbedingt drei Punkte eingefahren werden um Druck auf die Konkurrenz um den Klassenverbleib auszuüben.

Bereits nach neun Minuten konnten die lediglich 50 Zuschauer das erste Tor des Tages bejubeln. Torschütze war Kapitän Ibeawuchi, der dem Eltinger Keeper Heinz bezwingen konnte. Lediglich vier Minuten später erhöhten die Hausherren durch den in die Startelf gerückten Ahmet Pehlivan auf 2:0. Die Eltinger Gäste fanden gegen eine starke Ditzinger Elf kaum Zugriff und wurden permanent in die eigene Spielhälfte gedrückt. Das dritte Erfolgserlebnis war ein Kullerball, der von Jan Röttenbacher ins eigene Tor bugsiert wurde. In der 33. Spielminute konnte Desmond Ibeawuchi einen Doppelpack schnüren, welcher die endgültige Vorentscheidung der Paarung darstellen sollte.

Kurz vor dem Pausentee betrieben die Eltinger etwas Ergebniskosmentik. Ein Freistoß wurde von Keeper Chris Hewel an die Latte geleitet, von dort sprang das Spielgerät an den Fünf-Meter-Raum und wurde per Kopfball von Timo Beier verwertet.

Im zweiten Durchgang war es der wiedergenese Marwan Salhab in 68. und abermals Ahmet Pehlivan in der 73. Spielminute, die für den 6:1 Endstand sorgten. In Summe ein hochverdienter vierter Heimsieg in Serie. Hoffen wir, dass nun endgültig auch auf fremdem Geläuf Zählbares eingefahren werden kann.

Bereits am Freitag geht es für unsere Jungs zum frischgebackenen Meister TSV Höfingen. Anpfiff am Stadion Wäschbach ist um 19:30 Uhr!