Spvgg Renningen II – TSF Ditzingen 0:8 (0:4)
Sonntag, 23.09.2018, 12:45 Uhr
Kreisliga B5 Enz-Murr 2018/2019, 4. Spieltag
Kunstrasenplatz, Sportpark Stegwiesen, 71272 Renningen

Nach zwei Heimsiegen spielte unsere Mannschaft zum ersten Mal in der neuen Saison auf fremden Rasen bei Spvgg Renningen II.

Unsere Elf spielte von Anfang an zielstrebig auf das Renninger Tor und nach bereits 15 Minuten war es Marwan S. der die butterweiche Freistoßvorabeit von Burhan D. in das Renninger Tor beförderte. Die  TSF spielte sich weitere gute Chancen heraus, konnte aber erst in der 33. Spielminute ein weiteres Tor durch Jose D. erzielen. Gleicher war es auch der die Vorarbeit von Mattis B. zum 3:0 in der 41. Minute im Renninger Tor unterbrachte. Kurz vor dem Pausenpfiff erkämpften die Gäste den Ball in der eigenen Hälfte.  Marco S. übernahm diesen, drängte sich durch das Mittelfeld der Renninger und konnte einen Distanzschuss aus gut 25 Metern zum 0:4 Halbzeitstand im Tor unterbringen.

Die zweite Halbzeit spiegelte sich der ersten wieder, viele Chancen auf der Seite der Ditzinger die nicht immer zum Torerfolg führten. In der 55 Minute konnte aber wieder ein weiteres Tor durch Kevin S. nach gelungenem Passspiel von Marwan S. erzielt werden. Beide machten es nach kurzer Zeit gleich nochmal, Marwan S. spielte den Ball in den Lauf von Kevin S. und er verwandelte frei stehend vor dem Renninger Schlussmann das Tor zum 6:0. Weitere zwei Minuten später erzielte Burhan D. das 0:7 und Abdellah L. setzte in der 77. Spielminute den Schlusspunkt zum 0:8.

Somit war der erste Auswärtssieg unter Dach und Fach.

Unsere erste Mannschaft spielt kommenden Sonntag um 15:00 Uhr gegen Mönsheim II wieder auf der Lehmgrube in Ditzingen und die zweite Mannschaft der TSF spielt gegen die erste Auswahl der Mönsheimer  um 12:45 Uhr im Stadion auf der Lehmgrube.