TSV Malmsheim II – TSF Ditzingen 1:1 (1:0)
Sonnatg, 17.04.2016, 13:15 Uhr
Kreisliga B5 Enz-Murr 2015/2016, 19. Spieltag
Rasenplatz, Albstrasse 14, 71272 Renningen-Malmsheim

Unnötiges Remis beim Trainerdebüt

Beim offiziellen Trainerdebüt von Pasquale Desiderio und Markus Sturm, wobei zweit genannter bei der A-Jugend weilte, kommen die TSF Ditzingen nicht über ein 1:1 hinaus und verpassen den Sprung zurück an die Tabellenspitze. Auf einem sehr tiefen, durchnässten Rasen gerieten unsere Hufeisenträger nach 38. Minuten in Rückstand.20160417_133414

Die Gastgeber aus Malmsheim verwalteten ab diesem Moment die meiste Zeit mit 11 Mann in der eigenen Hälfte die knappe Führung. Die TSF Kicker wirkten die restliche Spielzeit ideenlos und erzielten viel zu spät in der 88. Minute durch Desmond Ibeawuchi den Ausgleichstreffer. Auch die vierminütige Nachspielzeit half nicht mehr viel, so dass das Spiel unentschieden endete. Nach der Niederlage letzte Woche gegen Hemmingen wird es nun in Sachen Aufstieg wieder sehr eng und man muss sich leider eingestehen, dass die TSF nicht einen Punkt gewonnen hat sondern derer zwei abermals verspielt hat.

Es ist nun an der Zeit sich wieder auf das Wesentliche, den Aufstieg, zu konzentrieren und wieder als Mannschaft aufzutreten. Einen weiteren Fehltritt dürfen sich unsere TSF-Fußballer um keinen Preis leisten, die restlichen Partien müssen nun ausnahmslos gewonnen werden, wenn man den Platz an der Sonne zurück erkämpfen will. Die Siegesserie muss schon nächsten Sonntag um 15:00 Uhr eingeläutet werden. Dann heißt der Gast an der Lehmgrube SV Friolzheim II.

Auf geht’s Ditzingen, kämpfen und siegen!