SVGG Hirschlanden-Schöckingen II – TSF Ditzingen 1:7 (0:2)
Kreisliga B5 Enz-Murr 2015/2016, 23. Spieltag
Rasenplatz, Seehansen 1, 71254 Ditzingen-Hirschladen

Ungefährdeter Sieg beim Stadtteil-Klub

Bereits vergangenen Donnerstag spielten die TSF auf dem Rasenplatz Seehansen in Hirschlanden und fuhren dabei einen weiteren Sieg ein.
Langsam wird es zur Gewohnheit, dass die Grün-Weißen erst in den zweiten 45 Minuten richtig in Fahrt kommen. Auch in Hirschlanden folgte der Torreigen erst nach dem Wiederanpfiff.

20160512_211716

Abdullah Koc brachte die Mannschaft von Pasquale Desiderio und Markus Sturm nach einer Viertelstunde im Anschluss an eine schönen Kombination und Führung. Die TSF kontrollierte das Spiel und lies nichts gefährliches zu. Vor dem gegnerischen Tor jedoch fehlte die letzte Konsequenz im Abschluss. Erst Sascha Fehrenbacher konnte nach 44 Minuten einen Eckball zum 0:2 einköpfen.

Dem 0:3 durch Marwan Salhab kurz nach Wiederanpfiff, beantworte Hirschlandens Frank Feeser mit einem schön getretenen direkten Freistoß. Spannung lies die TSF allerdings nicht wieder aufkommen, denn Kevin Sturm zimmerte den Ball nur vier Minuten später von der rechten Strafraumecke in die Maschen. Wir gratulieren Kevin zu seinem ersten Treffer im Aktiven-Dress!
Noch zwei weitere Tore von Salhab sowie eines von Yannick Wohlfahrt bescherten den deutlich überlegenen Gästen die vorübergehende Tabellenführung zurück. Das Ergebnis des FC Gehenbühl stand zu Redaktionsschluss noch nicht fest. Mit einem Sieg in Möglingen jedoch, würden sie den Platz an der Sonne wieder übernehmen.

Für die TSF gilt es nächsten Sonntag im vorletzten Heimspiel gegen den TSV Merklingen III genau so weiter zu machen, um dem Ziel Aufstieg wieder einen Schritt näher zu kommen.