News Verein (Aktive)TSF II

Aufstiegsfeier TSF Ditzingen II Kreisliga B / 09.06.2013

TSF Ditzingen II – SV Pattonville II 3:2 (1:1)

Aufstiegsmannschaft
Auch in der Kreisliga C stand heute der letzte Spieltag an und für die zweite Mannschaft sollte der Tag unter dem Motto „Aufstieg“ stattfinden. Nach 24 gespielten Minuten ging die Zweite Mannschaft dann durch den ersten Eckball der Partie in Führung. Das Tor erzielte Dario Garofalo per Kopfball.  10 Minuten später gelang den Gästen aus Pattonville allerdings nach einem indirekten Freistoß der Ausgleich. 3 Minuten nach der Pause konnten die Gäste sogar auf 1:2 erhöhen. Dieser Spielstand sollte dann bis zur 78 Minute bestehen, ehe Mario Konz den Ausgleich und 4 Minuten später sogar den 3:2 Führungstreffer erzielte. Dies sollte dann auch der Endstand sein und so steht die Zweite Mannschaft der TSF Ditzingen verdient mit 41 Punkten auf dem 1. Tabellenplatz.