SV Pattonville – TSF Ditzingen 3:3 (1:3)
Sonntag, 31.05.2015, 15:00 Uhr,
Kreisliga A2, 25. Spieltag,
Kunstrasenplatz, Jahnstraße 100, 70806 Kornwestheim

TSF geben Sieg aus der Hand

In der allerletzten Minute mussten die TSF Kicker den unglücklichen 3:3 Ausgleichstreffer hinnehmen und verpassten somit, sich einen Spieltag vor Schluss den Relegationsplatz zu sichern.
In der besten Halbzeit dieser Saison spielte unser Team wie in einem Rausch.
SONY DSC

Desmond Ibeawuchi nutzte die erste Torchance und auch das 1:1 der Gastgeber konnte direkt wieder gekontert werden. Angelo Siciliani und Marwin Wingert brachten die TSF wieder in Führung.
Diese sollte bis zur 80. Minute, auch dank der überragenden Paraden von Olli Hohl, standhalten.
Ab jener 80. Minute begann auch der ansonsten sehr souveräne Schiedsrichter Ayhan Keser, von seiner Linie abzukommen. Es erschien viele Zuschauern rätselhaft, weshalb man auf jede Reaktion eines Ditzinger Spielers zu einer Schiedsrichterentscheidung mit gelber Karte und indirekten Freistoß antworten musste, waren die Fragen weder aufmüpfig noch beleidigend gestellt wurden.

Einen dieser Freistöße konnte Olli Hohl jedenfalls nicht sicher genug parieren, weshalb Tobias Uhse zum Anschlusstreffer einnetzen konnte.
Die letzten zehn Minuten wurden zur Zerreißprobe. Ein sichtlich verunsichertes Team versuchte mit allen Mittel das Ergebnis über die Zeit zu bringen, bis Ibrahim Nar schließlich mit seinem zweiten Tor an diesem Nachmittag den Traum vom vorzeitigen absichern des Relegationsplatzes zunichte machte.

Wie dem auch sei, am Sonntag gegen Flacht werden wir nochmal alles geben – Ditzingen gibt niemals auf!